"

pinnacle亚洲

      "
      關于開通校園一卡通聚合支付的通知
      發布時間:2020-05-12   瀏覽次數:13

      為加快推進智慧校園建設,給全校師生提供更為高效安全的校園卡服務,校園卡新增了聚合支付功能,經過調研、論證、研發、調試、試運行等多個流程,現正式推出校園卡聚合支付,具體操作流程如下:

      1)校園卡綁定

      打開微信APP,搜索并關注“安徽工程大學微校園”公眾號pinnacle亚洲,在公眾號菜單中選擇“聚合支付”,首次使用本人的學/工號及校園卡查詢密碼完成身份綁定pinnacle亚洲。

      2)微信支付

      成功綁定后pinnacle亚洲,使用微信支付直接點擊“支付”,收付款,在校園內的消費機具上使用自己的微信付款碼即可實現支付。

      微信如何出示付款碼pinnacle亚洲?

      第一種是正常使用微信的情況下,打開微信收付款碼需要通過“我—錢包—收付款”,3步才能完成。

      第二種的操作是pinnacle亚洲,點擊微信聊天界面,右上角+號pinnacle亚洲,進入收付款碼界面。

      3)微信充值

      成功綁定后,進入“聚合支付”,可以選擇“卡片充值”為校園卡進行充值pinnacle亚洲。

      4)其他功能介紹

      在聚合支付頁面中,還包含其他使用功能:

      我的賬單:對本人校園卡賬戶的流水查詢pinnacle亚洲,可以按全部、主卡消費、副卡消費、充值、補助等類別流水進行分類查詢;

      掛失/解掛:可以對本人校園卡進行掛失、解掛操作pinnacle亚洲;

      密碼修改:對校園卡賬戶查詢和消費密碼進行修改pinnacle亚洲;

      基本信息:對校園卡的賬戶信息進行查詢pinnacle亚洲;

      卡片解綁:可解除校園卡和微信的綁定關系,如解除綁定將不能使用微信充值pinnacle亚洲、微信消費等功能pinnacle亚洲;

      余額查詢:可對校園卡賬戶的余額查詢。

      5)其他問題:如出現其他問題pinnacle亚洲,可電詢2871443

        

        

                                                                                            財務處

                                                                                  2020年5月12日  


      "pinnacle亚洲

          "