"

pinnacle亚洲

      "
      省財政廳向我校發來感謝信
      發布時間:2020-04-03   瀏覽次數:10

      近期pinnacle亚洲,省財政廳向我校發來感謝信,稱贊我校全國減稅降費知識競賽期間,組織有序,宣傳有力pinnacle亚洲,成效顯著,為我省在全國減稅降費競賽中取得優異成績作出了積極貢獻,感謝我校對這次競賽的辛勤努力和大力支持。

      按照黨中央pinnacle亚洲、國務院決策部署pinnacle亚洲,2019年國家實施了更大規模減稅降費pinnacle亚洲,為加大減稅降費政策宣傳力度pinnacle亚洲,普及減稅降費知識pinnacle亚洲,保證減稅降費政策落地生效,2019年9月10日-11月30日,財政部稅政司、會計司聯合中國財經報社舉辦“全國減稅降費知識競賽”。我省近13.7萬人參賽,參賽人員位列全國第三名,被財政部授予優秀組織獎。

      在全國減稅降費知識競賽期間,學校高度重視,財務處聯合團委組織動員廣大師生參加競賽pinnacle亚洲,學校全體財務人員和4386名學生報名完成比賽,絕大部分參賽成績在90分以上pinnacle亚洲,營造了良好的減稅降費政策學習宣傳氛圍,彰顯了我校對貫徹落實上級重大決策部署的高度重視和自覺意識pinnacle亚洲。

                             (文:管錦嶺;審核:易華)

       


      "pinnacle亚洲

          "